Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 46,5
- Обеденный зал
- 46,5
- Посадочных мест
- 54
Буфет
Буфет размещен в здании школы на цокольном этаже и состоит из обеденного зала на 54 посадочных места, моечного помещения, бытовой комнаты. Штат буфета – 2 человека. Время работы буфета с 8.30. до 15.30 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни. Буфет предоставляет завтраки и обеды. В зале функционирует система предварительного выставления блюд на столах. Буфет укомплектован необходимой кухонной и столовой посудой, кухонным инвентарем. Обеденный зал буфета оборудован стандартной мебелью упрощенной конструкции. Внутренняя отделка буфета выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не иметь повреждений. Для готовой к употреблению пищевой продукции буфетом используются производственные столы, разделочный инвентарь (маркированный любым способом), кухонная посуда.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
